ID #1004

Come modifico i testi dei file delle pagine statiche?

I file in questione si trovano nella cartella seguente:

• /iclude/languages/lingua_installazione/html_includes/nome_template_in_uso/
e sono:
  • /iclude/languages/lingua_installazione/html_includes/nome_template_in_uso/define_main_page.php
  • /iclude/languages/lingua_installazione/html_includes/nome_template_in_uso/define_privacy.php
  • /iclude/languages/lingua_installazione/html_includes/nome_template_in_uso/define_conditions.php
  • /iclude/languages/lingua_installazione/html_includes/nome_template_in_uso/define_contact_us.php
  • /iclude/languages/lingua_installazione/html_includes/nome_template_in_uso/define_shippinginfo.php
  • ecc...
Attenzione alla codifica: UTF-8 without BOM

Tags: e-commerce, opensource, zen-cart, zencart

FAQ correlate:

Tu puoi: Commenta questa FAQ